Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда

Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда

Снят с производства

К сожалению, данный товар был снят с производства или более не поставляется на территорию Украины

Новые модели Angelo →

Возможные цвета:
  • Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда Орех нет
  • Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда Слоновая кость нет c 29.03

Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда - красивые, удобные и с учетом всего этого – недорогие. Точенные, плавные, как будто обтекаемые линии и форма, ассоциируют кроватку с аристократической, изысканной детской мебелью.

Страна: Украина

Бренд: Angelo

Похожие кроватки (11):

О товаре

Детская кроватка Angelo Lux-5 маятник/шухляда. Ширина реечки, а также массив дерева использованный для изготовления всех остальных элементов в Angelo Lux-5, все говорит о том, что кроватка добротная. Быльце кроватки украшает ушастый мишка. Но, внешний вид, безусловно, далеко не все, что влияет на решение купить кроватку Angelo Lux-5. Важно, какие функции она предлагает.

Поперечный маятниковый механизм. Кроватка, фактически подвешена на шарнирах, поэтому новорожденного укачать легко. Все шарниры в маятнике имеют по два подшипника, имеется блокиратор укачивания.

Регулировка дна в двух положениях. Сам подматрасник изготовлен из ламелей. Они способствуют проветриванию матраса и формируют правильную основу.

Опускание боковой стеночки. Это удобно пока ребенок еще маленький. Для новорожденного дно кроватки поднимают вверх, а боковину, напротив вниз. Таким образом, в кроватке остается небольшой бортик и малыша становится просто брать и укладывать. В дальнейшем, борт снимается вовсе и кроватка превращается в диванчик.

Профильная накладка-грызунок – как важный атрибут хорошей кроватки. Она защитит кроватку Angelo Lux-5 от зубок ребенка и наоборот.

Выдвижной ящик. в данной модели он достаточно глубокий, поэтому действительно сможет помочь разместить многочисленные вещи крошечки. Ящик выдвигается на усиленных, телескопических направляющих.

Выбор цвета, обусловлен только личными предпочтениями, дизайном детской комнаты.

Сделана кроватка Angelo Lux-5 в Украине, из отечественной древесины лиственных пород деревьев.  Краска использована безопасная, на водной основе.

Итак, кому будет интересно рассмотреть предложение Angelo Lux-5? Могут заинтересоваться люди, которые хотят купить недорого многофункциональную детскую кроватку с ящиком, маятником, качественно сделанную, из крепкой древесины ну и конечно, красивую.

Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, гарантийный период, технические характеристики и т. д. без предварительного уведомления, поэтому уточняйте комплектацию и характеристики у менеджера.
  • Качание: Маятник (Продольный)
  • Количество ящиков: Один
  • Наличие колес: Нет
  • Регулировка боковины: По высоте
  • Страна-производитель: Украина

Отзывы и комментарии

Каталог

Новости и Акции

Новые красочные кукольные домики от известного бренда Kidkraft! (29 Август 2017)

Дорогие мамы и папы, Вашему вниманию кукольные домики KIDKRAFT . Мечта каждой девочки. Ведь играть с любимой куклой гораздо веселей и интересней, если у неё есть свой...

Хороша прогулка с 4Baby (31 Июль 2017)

Уважаемые мамы и папы! Лето в самом разгаре и нужно побольше времени проводить на свежем воздухе с Вашим карапузом. На помощь придут детские прогулочные коляски от...

Лучший отдых для Вашего ребенка с горками Injusa (10 Июль 2017)

Доброго, солнечного, дня мамы и папы. Что может быть лучше теплых летних деньков, прогулок на свежем воздухе и детского смеха? Только смех, игры и веселье с нашими горками...

Стильный комфорт с Верес (30 Июнь 2017)

Дорогие мамы и папы, помните, как в детстве,  на праздниках/днях рождениях и т.д. нас не водили по детских кафе, не нанимали аниматоров, не загоняли в парк атракционов) Все...

Посмотреть все новости

  • Детская универсальная коляска Bebetto Holland
  • Детская прогулочная коляска Bebetto Nico
  • Детская универсальная коляска Bebetto Murano
Корзинка

Доставка 0 грн
Всего 0 грн

Нет товаров

Оформить